Busca:

Carlos André

Oséas Carlos André Almeida Lopes
28/10/1938 Mossoró, RN

Discografia

  • (1998) Seleção de ouro. 20 sucessos • Copacabana/EMI • CD
  • (1996) 20 super sucessos • Polydisc • CD
  • (1996) Seleção de ouro • Copacabana • CD
  • (1995) Popularidade • Phonodisc • LP
  • (1993) Para recordar e xamegar • CID • LP
  • (1990) Não te esquecerei • Polydisc • LP
  • (1989) Na estrada do amor • Gel/Chantecler • LP
  • (1987) O que o povo gosta • Chantecler • LP
  • (1986) Na parede da paixão • Gel/Chantecler • LP
  • (1986) Seleção de ouro. Volume 2 • Copacabana/Magazine • LP
  • (1985) Para sempre vou te amar • Chantecler • LP
  • (1984) Volte pra mim • Chantecler • LP
  • (1980) Aquelas canções • Copacabana • LP
  • (1979) O apaixonado. Volume 6 • Copacabana • LP
  • (1978) Seleção de ouro • Magazine • LP
  • (1976) O apaixonado. Volume 3 • Beverly • LP
  • (1974) O apaixonado • Beverly • CD
  • (1974) O apaixonado • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Milton Nascimento
6 Noel Rosa
7 Nelson Cavaquinho
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga