Busca:

Celso Ricardi

Diomar Ricardi
Circa 1950 Ituiutaba, MG

Discografia

  • (1992) Celso Ricardi - Hermisom - LP
  • (1978) Sucesso fantástico - Participação - Continental - LP
  • (1976) Celso Ricardi - Polydor - LP
  • (1976) Os galãs do programa Silvio Santos - Participação - Independente - LP
  • (1975) Sucessos de ouro - VOL. 8 - Participação - Polyfar/Philips - LP
  • (1974) Trilha sonora da novela Os Inocentes - Participação - Mercury/Philips - LP
  • (1974) Músicas na passarela - Participação - Polyfar/Philips - LP
  • (1973) Te amo eternamente/Cadê Karina - Sinter - Compacto simples
  • (1973) Trilha sonora da novela Mulheres de areia - Participação - Sinter/Philips - LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Gilberto Gil
7 Milton Nascimento
8 Luiz Gonzaga
9 Lupicínio Rodrigues
10 Leandro Sapucahy