Busca:

Claudionor Germano

Claudionor Germano da Hora
10/8/1932 Recife, PE

Discografia

  • (2000) Frevo canção • CD
  • (2000) Maracatu e caboclinho • CD
  • (2000) Frevo de bloco • CD
  • (1997) Vinte super sucessos-História do Carnaval-Claudionor Germano • Polydisc • CD
  • (1993) 25 anos de frevo-Capiba. Orquestra de Nelosn Ferreira • Polydisc • CD
  • (1993) Nelson Ferreira-Meio século de frevo canção • Polydisc • CD
  • (1984) 80 anos de Capiba. Com a Orquestra de cordas dedilhadas de Pernambuco • Funarte • LP
  • (1981) O Bom do carnaval (Tá bom demais) • LP
  • (1980) Baile da Saudade I-Claudionor Germano e Orquestra de Frevos de Nelson Ferreira • LP
  • (1980) Baile da Saudade II-Claudionor Germano e Orquestra de Frevos de Nelson Ferreira • LP
  • (1980) O Bom do carnaval • LP
  • (1972) Dozinho e seu carnaval - Cirandas • Musicolor • LP
  • (1964) Saudade • Mocambo • 78
  • (1963) Cabelos brancos • Mocambo • 78
  • (1962) Encontro marcado • Mocambo • 78
  • (1962) O homem da bengala • Mocambo • 78
  • (1962) Manhã da tecelã • Mocambo • 78
  • (1962) Brasil, campeão do mundo/Garrincha cha • Mocambo • 78
  • (1961) Carnaval começa com C de Capiba • Rozemblit • LP
  • (1961) Sambas de Capiba • Rozemblit • LP
  • (1961) O que faltou você pediu • Rozemblit • LP
  • (1959) Minha súplica/Se eu voltar a teu lado • Mocambo • 78
  • (1959) 25 anos de frevo-Capiba • Rozemblit • LP
  • (1959) O que eu fiz... E você gostou • Rozemblit • LP
  • (1958) Brasil-Campeão do mundo • Mocambo • 78
  • (1958) Linda libanesa/Eu vou beber • Mocambo • 78
  • (1958) Frevo dos namorados • Mocambo • 78
  • (1958) Caiu a sopa no mel • Mocambo • 78
  • (1957) Eu quero uma mulher • Mocambo • 78
  • (1957) Frevo nº 3 • Mocambo • 78
  • (1957) Super-campeão/O mais querido • Mocambo • 78
  • (1956) Agora é tarde • Copacabana • 78
  • (1955) Boneca • 78
  • (1953) História de pierrô • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Gonzaguinha
3 Gilberto Gil
4 Jane e Herondy
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Luiz Gonzaga
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Assis Valente