Busca:

Daniel San

Daniel Tessari Ferreira Santiago
23/7/1975 Bauru, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Malabarista de pandeiro. Passou sua infância e adolescência no município de Descalvado, interior do estado de São Paulo.
Desfilou pela primeira vez em uma escola de samba com um ano de idade, acompanhando a mãe, porta-bandeira, e o pai, que fazia malabares com pandeiro, com quem aprendeu a prática, número presente (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ganhou seu primeiro cachê aos oito anos, como malabarista  de pandeiro, acompanhando nove mulatas em um show, pelo qual recebeu 500 cruzeiros.
Em 1998 gravou seu primeiro CD solo “Como nunca estive aqui”, com composições de sua autoria.
Integrou a banda PB Messias, atuando como vocalista e percussionista, ao lado de Du Loja (guitarra), Mauro Bueno (voz (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Contra um caminhão
  • Dia de sol (c/ Sandro Monari)
  • Evaporou (c/ Flavio Anchieta)
  • José
  • Maria lava
  • Nobre cidadão (c/ Mara Conti e Eduardo Montovani)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Estação Sambô - (com o grupo Sambô) • Som Livre • DVD
  • (2011) Acoustic But Plugged in! (participação) - Hangar • Independente • CD
  • (2009) Sambô ao Vivo - (com o grupo Sambô) • Independente • DVD
  • (2000) Desencano (com a Banda PB Messias) • Independente • CD
  • (1998) Como nunca estive aqui • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Gonzaguinha
3 Gilberto Gil
4 Jane e Herondy
5 Chico Buarque
6 Luiz Gonzaga
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Assis Valente
10 Tom Jobim