Busca:

Daniel Taubkin



Biografia

Cantor. Violonista. Compositor. Arranjador.
Irmão de Benjamim Taubkin (pianista e compositor) e Myriam Taubkin (produtora cultural). Tio de Luísa Maita (cantora e compositora).  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira profissional em 1985, em shows ao lado de Dori Caymmi, e que contaram com a participação de Danilo Caymmi e Guilherme Vergueiro.

Lançou, em 1998, o CD "Brazsil" nos Estados Unidos, Canadá e em mais de dez países europeus. Dois anos depois, o disco foi lançado no Brasil. No repertório, suas composições “Swing (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A picture of your life
  • Aipoké (c/ Graco e Ritah Netylore)
  • Altos & Baixos
  • An Indian Tale (Aracy) (c/ Ritah Netylore e Gracco)
  • Anos luz (c/ Ciro Pessoa)
  • As cores (c/ Fernando Marinho Falcão)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Sertão Negro (Daniel Taubkin) – Organismo Vivo/Tratore - CD
  • (2007) Cinema de rua (Daniel Taubkin) - Organismo Vivo/Tratore - CD
  • (2004) Uma beleza estranha (Daniel Taubkin) • Organismo Vivo/Tratore • CD
  • (2002) A Picture of Your Life (Daniel Taubkin) • Blue Jackel/Lightyear/WEA/EMI • CD
  • (2001) Kizumba-Mass (Gracco) - participação - Atração - CD
  • (1998) Brazsil (Daniel Taubkin) • Blue Jackel (EUA)/Indigo/Exil (Europa)/Trama • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Daniel Taubkin - Montreux Jazz Festival, Suíça (2010)
  • Daniel Taubkin – Public Theater, Nova York (2009)
  • Daniel Taubkin e Arrigo Barnabé – Campinas (2006)
  • Daniel Taubkin e Orquestra Tom Jobim. Regência: Roberto Sion – Memorial da América Latina, São Paulo (2006)
  • Daniel Taubkin. Show de lançamento do CD “Uma beleza estranha” – Rio de Janeiro (2005)
  • Daniel Taubkin – Circuito Sesc, São Paulo (2005)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Dorival Caymmi
6 Milton Nascimento
7 Zezé di Camargo e Luciano
8 Luiz Gonzaga
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso