Busca:

DJ Dolores

Hélder Aragão
Propiá, Sergipe

Discografia

  • (2013) Banda Sonora (coletânea) • Assustado Discos • LP
  • (2012) Red Hot Rio 2 (participação) • Som Livre • CD
  • (2005) Aparelhagem • Azougue Discos • CD
  • (2002) Contraditório? • Candeeiro Records/Trama • CD
  • (2001) Rumos Culturais • Itaú Cultural • CD
  • (2000) Caipiríssima • vários • CD
  • (1999) Baião de Viramundo • vários • CD
  • (1999) Reginaldo Rei • vários • CD

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Gilberto Gil
7 Milton Nascimento
8 Luiz Gonzaga
9 Leandro Sapucahy
10 João Donato