Busca:

DJ Dolores

Hélder Aragão
Propiá, Sergipe

Discografia

  • (2013) Banda Sonora (coletânea) • Assustado Discos • LP
  • (2012) Red Hot Rio 2 (participação) • Som Livre • CD
  • (2005) Aparelhagem • Azougue Discos • CD
  • (2002) Contraditório? • Candeeiro Records/Trama • CD
  • (2001) Rumos Culturais • Itaú Cultural • CD
  • (2000) Caipiríssima • vários • CD
  • (1999) Baião de Viramundo • vários • CD
  • (1999) Reginaldo Rei • vários • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Orlando Silva
3 Mumuzinho
4 Cauby Peixoto
5 Chico Buarque
6 Gilberto Gil
7 Milionário e José Rico
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento