Busca:

Dorival Caymmi

Dorival Caymmi
30/4/1914 Salvador, BA
16/8/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Caymmi amor e mar • EMI • CD
  • (1996) Caymmi inédito • Universal • CD
  • (1994) Caymmi em família • Som Livre • CD
  • (1988) Família Caymmi em Montreux • Odeon • CD
  • (1987) Família Caymmi • LP
  • (1985) Caymmi, som, imagem e magia • Sargaço Produções • LP
  • (1984) Setenta anos • Funarte/MEC • LP
  • (1976) Gal canta Caymmi • Phonogram • LP
  • (1973) Caymmi também é de rancho • Odeon
  • (1972) Caymmi • Odeon • LP
  • (1967) Vinicius e Caymmi no Zum Zum • Elenco • LP
  • (1965) Caymmi • Odeon • LP
  • (1964) Caymmi visita Tom • Elenco • LP
  • (1960) São Salvador/Eu não tenho onde morar • Odeon • 78
  • (1960) Rosa morena/Acalanto • Odeon • 78
  • (1960) Eu não tenho onde morar • Odeon • LP
  • (1959) Caymmi e seu violão • Odeon • LP
  • (1958) Ary Caymmi - Dorival Barroso • Odeon • LP
  • (1957) Saudade da Bahia/Roda pião • Odeon • 78
  • (1957) Acalanto/História pro sinhozinho • Odeon • 78
  • (1957) 2 de fevereiro/Saudades de Itapoã • Odeon • 78
  • (1957) Caymmi e o mar • Odeon • LP
  • (1957) Eu vou pra Maracangalha • Odeon • LP
  • (1956) Sábado em Copacabana/Só louco • Odeon • 78
  • (1956) Saudades de Itapoan/A lenda do Abaeté • Odeon • 78
  • (1956) Maracangalha/Fiz uma viagem • Odeon • 78
  • (1955) Sambas • Odeon • LP
  • (1954) Quem vem prá beira do mar/Pescaria (Canoeiro) • Odeon • 78
  • (1954) A jangada voltou só/É doce morrer no mar • Odeon • 78
  • (1954) Canções praieiras • Odeon • LP
  • (1953) Tão só/João Valentão • Odeon • 78
  • (1952) Não tem solução/Nem eu • Odeon • 78
  • (1949) O vento/Festa de rua • RCA Víctor • 78
  • (1948) A lenda do Abaeté/Saudade de Itapoã • RCA Víctor • 78
  • (1948) Cantiga/Sodade matadera • RCA Víctor • 78
  • (1947) Marina/Lá vem a baiana • RCA Víctor • 78
  • (1946) A vizinha do lado/Trezentos e sessenta e cinco igrejas • Odeon • 78
  • (1945) Dora/Peguei um ita no Norte • Odeon • 78
  • (1943) Essa nêga fulô/Balaio grande • Continental • 78
  • (1943) É doce morrer no mar/A jangada voltou só • Continental • 78
  • (1943) O mar (l)/O mar (ll) • Continental • 78
  • (1941) Essa nega Fulô/Balaío grande • Columbia • 78
  • (1941) É doce morrer no mar/A jangada voltou só • Columbia • 78
  • (1940) Navio negreiro/Noite de temporal • Odeon • 78
  • (1940) O mar (I)/O mar (II) • Columbia • 78
  • (1939) O que é que a baiana tem?/A preta do acarajé • Odeon • 78
  • (1939) Roda pião • Odeon • 78
  • (1939) Rainha do mar/Promessa de pescador • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Lupicínio Rodrigues
7 Gilberto Gil
8 Leandro Sapucahy
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga