Busca:

Ellen de Lima

Helenice Teresinha de Lima P. de Almeida
24/3/1938 Salvador, BA

Discografia

  • (2002) Estão voltando as flores • Som Livre • CD
  • (2000) As eternas cantoras do rádio • Leblon Records • CD
  • (1991) As eternas cantoras do rádio • CID • CD
  • (1969) Ellen de Lima • Odeon • LP
  • (1966) Ellen...canta • Chantecler • LP
  • (1963) Ellen de Lima • Chantecler • LP
  • (1960) Ellen de Lima • RCA Victor • LP
  • (1959) Quando a tarde declina/Receita de saudade • Columbia • 78
  • (1959) A noite do meu bem/Arrependimento • Columbia • 78
  • (1958) Sucedeu assim/Tu e eu • Columbia • 78
  • (1958) Tudo ou nada/Prova de amor • Columbia • 78
  • (1957) Mente/um sonho bom pra recordar • Columbia • 78
  • (1957) Devoção/Eu te espero • Columbia • 78
  • (1957) Ellen • Columbia
  • (1956) Meu último fracasso/Vício • Columbia • 78
  • (1955) Lago azul/Telefona outra vez • Columbia • 78
  • (1955) Fui eu/Anseio • Columbia • 78
  • (1954) Até você/Melancolia • Columbia • 78
  • (1954) Concordemos/Um pouco de amor • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Chico Buarque
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Gil
7 Noel Rosa
8 Milton Nascimento
9 Luiz Gonzaga
10 Zezé di Camargo e Luciano