Busca:

Emilinha Borba

Emília Savana da Silva Borba
31/8/1923 Rio de Janeiro, RJ
3/10/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Se queres saber • Revivendo • CD
  • (2003) Emilinha pinta e borda • CD
  • (1991) Emilinha Borba • Revivendo • CD
  • (1990) Presença de Emilinha (duplo) • CBS • LP
  • (1990) O maravilhoso mundo musical de Emilinha Borba, Vol. 2 • CBS • LP
  • (1988) Sempre favorita • Revivendo • LP
  • (1988) Ídolos do rádio • Collector's • LP
  • (1984) Sempre Emilinha • CBS • LP
  • (1982) Oh! As marchinhas • Continental/PhonoDisc • LP
  • (1981) Força positiva • EPA
  • (1976) Ídolos da MPB • Continental • LP
  • (1975) Os grandes sucessos de Emilinha Borba • CBS • LP
  • (1970) Calendário musical • Continental • LP
  • (1969) Os grandes sucessos de Emilinha Borba • CBS • LP
  • (1965) Amor da minha vida • CBS • LP
  • (1964) Menina da areia/Quando você me apareceu • CBS • 78
  • (1963) Benzinho • CBS • LP
  • (1963) Juro por Nossa Senhora/É triste a minha canção • Columbia • 78
  • (1963) Retrato de Cabral/Cuidado menina • Columbia • 78
  • (1963) Marcha do remador/Até o luar • Columbia • 78
  • (1963) Minha verdade/Choro com razão • Columbia • 78
  • (1962) Castigo meu amor/Filhinho querido • Columbia • 78
  • (1962) Benzinho/Quero outra vez sentir • Columbia • 78
  • (1962) Alegria de pobre/É brasa • Columbia • 78
  • (1962) Pó de mico/E o bicho não deu • Columbia • 78
  • (1961) Milhões de carinhos/Juntinhos é melhor • Columbia • 78
  • (1961) Papai e mamãe/Demorei • Columbia • 78
  • (1961) Chora que eu vou gargalhar/Meu cavalo não manca • Columbia • 78
  • (1960) Boa noite meu bem/História da minha vida • Columbia • 78
  • (1960) Gelo/Marcha do pintinho • Columbia • 78
  • (1960) Pensar...Professor/Qual é o pó? • Columbia • 78
  • (1960) A danada da saudade/Alguém • Columbia • 78
  • (1960) Me leva pro céu/Intriga • Columbia • 78
  • (1960) Emília no país dos sucessos • CBS • LP
  • (1959) Calendário musical • Continental • LP
  • (1959) Mamãe eu vou às compras/Na paz de Deus • Columbia • 78
  • (1959) Maria das Dores/Serapião • Columbia • 78
  • (1959) Não comprem este disco/Fiorim Fiorelo • Columbia • 78
  • (1959) Meu Santo Antônio/Em meus braços • Columbia • 78
  • (1959) Amor de outrora/Renunciei • Columbia • 78
  • (1959) Menina direitinha/Vedete • Columbia • 78
  • (1958) Flor de março/Chuvas de abril • Continental • 78
  • (1958) Noites de junho/Botões de laranjeira • Continental • 78
  • (1958) Férias de julho/Canção de agosto • Continental • 78
  • (1958) Primavera no Rio/Em outubro vou pagar • Continental • 78
  • (1958) Outra prece de amor/Cachito • Columbia • 78
  • (1958) La machicha/Patricia • Columbia • 78
  • (1958) La machicha/Patrícia • Columbia • 78
  • (1958) X9-O samba impossível/Resolve • Columbia • 78
  • (1957) Aqueles olhos verdes/Desengano • Continental • 78
  • (1957) Arranca minha vida/Três caravelas • Continental • 78
  • (1957) Canção das fãs/Mentirosa • Continental • 78
  • (1957) Mulheres da terceira dúzia/Não há remédio • Continental • 78
  • (1957) Chora na lama/Fevereiro • Continental • 78
  • (1957) Corre, corre lambretinha • Todamérica • 78
  • (1956) Lembrando Paris/Insensato coração • Continental • 78
  • (1956) Bate o bife • Continental • 78
  • (1956) Não é só o luar/Jóia rara • Continental • 78
  • (1956) No tempo do vintém/Tarará tarará • Continental • 78
  • (1956) Fandango/Samba moderno • Continental • 78
  • (1956) Meu benzinho/Beijar • Continental • 78
  • (1956) Feliz ano novo/É Natal • Continental • 78
  • (1956) A ordem do rei/Vai com jeito • Continental • 78
  • (1956) Brasil fonte das artes/Só não vejo você • Continental • 78
  • (1955) A água lava tudo • Continental • 78
  • (1955) Em nome de Deus/Jerônimo • Continental • 78
  • (1955) Deixa eu, nego/Canto do cisne • Continental • 78
  • (1955) Saudação aos peregrinos/Nova Canaã • Continental • 78
  • (1955) Canta canta pasarinho/Toada de amor • Continental • 78
  • (1955) Istambul/Lavadeira • Continental • 78
  • (1955) Pescador granfino/Vou me acabar • Continental • 78
  • (1955) Chega de índio/Marcha do Varunca • Continental • 78
  • (1954) Vaya com Dios(Com Trio Madrigal)/Parabéns São Paulo • Continental • 78
  • (1954) Aí vem a marinha • Continental • 78
  • (1954) Os meus olhos são teus/Noite de chuva • Continental • 78
  • (1954) Noite nupcial/Os quindins de Iaiá • RCA Victor • 78
  • (1954) A melhor fruta da terra/Ninguëm bebe por prazer • Continental • 78
  • (1954) Ai! Que medo/Senhorita • Continental • 78
  • (1953) Você sabe muito bem/Pelo amor de Deus • Continental • 78
  • (1953) A louca chegou • Continental • 78
  • (1953) Semana inteira/Caboclo • Continental • 78
  • (1953) Baião de São Pedro • Continental • 78
  • (1953) Quando tu não estás/Outono • Continental • 78
  • (1953) É o maior(Com Trio Madrigal)/Segure teu destino • Continental • 78
  • (1953) Renunciei/Vai fazer um mês • Continental • 78
  • (1953) Acende a vela/Calúnia • Continental • 78
  • (1952) Nosso amor/Camponesa • Continental • 78
  • (1952) Mucho gusto • Continental • 78
  • (1952) Fora do samba/Nem de vela acesa • Continental • 78
  • (1952) Sua mulher vai ao baile comigo • Continental • 78
  • (1952) Cacimbão/Filho de mineiro • Continental • 78
  • (1952) Se você me deixar/A música que eu não ouvi • Continental • 78
  • (1952) Aconteceu/Bandolins ao luar • Continental • 78
  • (1952) Bananeira não dá laranja/Catumbi encheu • Continental • 78
  • (1952) Filipeta/Olha a corda • Todamérica • 78
  • (1951) Urubu Rei/O beijo da paz • Continental • 78
  • (1951) Dez anos/Mambo do gato • Continental • 78
  • (1951) Dançando a rumba • Continental • 78
  • (1951) Noite de luar • Continental • 78
  • (1951) Canção de Dalila(Com Trio Madrigal)/Feliz natal(Com Trio Madrigal e Trio Melodia) • Continental • 78
  • (1950) A Bandinha do Irajá • Continental • 78
  • (1950) Baião de dois/Paraíba • Continental • 78
  • (1950) Vizinho do 57/Bico doce • Continental • 78
  • (1950) Boa/Jurei • Continental • 78
  • (1950) Bate o bumbo/Tomara que chova • Continental • 78
  • (1950) Festa brava/Perdi meu lar • Continental • 78
  • (1949) Boca negra/Tem marujo no samba • Continental • 78
  • (1949) Deixe que amanheça/Eu sei estar na Bahia • Continental • 78
  • (1949) Capelinha de melão/Dona Felicidade • Continental • 78
  • (1949) Cabide de molambo/Caramba! Isto é samba • Continental • 78
  • (1949) Escocesa/Boca Rica • Continental • 78
  • (1949) Casca de arroz/Eu já vi tudo • Continental • 78
  • (1948) Barnabé/Que carnaval! • Continental • 78
  • (1948) Quem quiser ver, vá lá/Meu branco • Continental • 78
  • (1948) Contraste/Esperar porque? • Continental • 78
  • (1948) Chiquita bacana/Porta bandeira • Continental • 78
  • (1947) Escandalosa/Rumba de Jacarepaguá • Continental • 78
  • (1947) Tico tico na rumba (Com Ruy Rey)/Se queres saber • Continental • 78
  • (1947) Já é de madrugada/Telefonista • Continental • 78
  • (1946) Antes eu nunca te visse/Acapulco • Continental • 78
  • (1946) É um horror!/Madureira • Continental • 78
  • (1945) Infância • Continental15.224 • 78
  • (1945) Como eu sambei/Você e o samba • Continental • 78
  • (1945) O outro palpite/Divagando • Continental • 78
  • (1945) Ai! Luzia • Continental • 78
  • (1944) Ganhei um elefante/Se eu tivesse com que • Continental • 78
  • (1942) O fim da festa/Eu tenho um cachorrinho • Odeon • 78
  • (1941) Quem parte leva saudade/Levanta José • Odeon • 78
  • (1940) O cachorro da lourinha/Meu mulato vai ao morro • Columbia • 78
  • (1939) Faça o mesmo/Ninguém escapa • Columbia • 78
  • (1939) Vem cantar também/Qual a razão • Columbia • 78
  • (1939) Faça de conta • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Gonzaguinha
3 Gilberto Gil
4 Jane e Herondy
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Luiz Gonzaga
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Assis Valente