Busca:

Galego Aboiador



Discografia

  • (2008) Galego Aboiador • DVD
  • (2000) Galego Aboiador. Raízes Nordestinas • EMI • CD
  • (1985) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1983) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1982) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1980) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1979) Galego Aboiador • Beverly • LP
  • (1977) Galego Aboiador • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Chico Buarque
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Festivais de Música Popular
6 Miltinho
7 Noel Rosa
8 Gilberto Gil
9 Milton Nascimento
10 Caetano Veloso