Busca:

Galego Aboiador



Discografia

  • (2008) Galego Aboiador • DVD
  • (2000) Galego Aboiador. Raízes Nordestinas • EMI • CD
  • (1985) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1983) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1982) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1980) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1979) Galego Aboiador • Beverly • LP
  • (1977) Galego Aboiador • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Orlando Silva
3 Gilberto Gil
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Luiz Gonzaga
7 Francisco Alves
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Milton Nascimento