Busca:

Galego Aboiador



Discografia

  • (2008) Galego Aboiador • DVD
  • (2000) Galego Aboiador. Raízes Nordestinas • EMI • CD
  • (1985) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1983) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1982) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1980) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1979) Galego Aboiador • Beverly • LP
  • (1977) Galego Aboiador • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Noel Rosa
3 Ademar Silva
4 Chico Buarque
5 Festivais de Música Popular
6 Orlando Silva
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso