Busca:

Galego Aboiador



Discografia

  • (2008) Galego Aboiador • DVD
  • (2000) Galego Aboiador. Raízes Nordestinas • EMI • CD
  • (1985) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1983) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1982) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1980) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1979) Galego Aboiador • Beverly • LP
  • (1977) Galego Aboiador • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Maestro Forró
2 Irmãs Galvão
3 Noel Rosa
4 Neguinho da Beija-Flor
5 Chico Science
6 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
7 Orlando Silva
8 Francisco Alves
9 Marquês de Sapucaí
10 Chambinho do Acordeon