Busca:

Galego Aboiador



Discografia

  • (2008) Galego Aboiador • DVD
  • (2000) Galego Aboiador. Raízes Nordestinas • EMI • CD
  • (1985) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1983) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1982) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1980) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1979) Galego Aboiador • Beverly • LP
  • (1977) Galego Aboiador • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chico Buarque
3 Festivais de Música Popular
4 Gonzaguinha
5 Orlando Silva
6 Caetano Veloso
7 Isolda
8 Pixinguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu