Busca:

Helena Meirelles

Helena Meirelles
13/8/1924 Campo Grande, MS
28/9/2005 Campo Grande, MS

Discografia

  • (2004) Os bambas da viola • Kuarup • CD
  • (2003) Ao vivo - De volta ao Pantanal • CD
  • (2002) Helena Meirelles ao vivo • Sapucay • CD
  • (1997) Raiz pantaneira • Eldorado • CD
  • (1996) Flor de guavira • Eldorado • CD
  • (1994) Helena Meirelles • Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Cristiano Araújo
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Zé Béttio
5 Orlando Silva
6 Mumuzinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Milton Nascimento