Busca:

Helena Meirelles

Helena Meirelles
13/8/1924 Campo Grande, MS
28/9/2005 Campo Grande, MS

Discografia

  • (2004) Os bambas da viola • Kuarup • CD
  • (2003) Ao vivo - De volta ao Pantanal • CD
  • (2002) Helena Meirelles ao vivo • Sapucay • CD
  • (1997) Raiz pantaneira • Eldorado • CD
  • (1996) Flor de guavira • Eldorado • CD
  • (1994) Helena Meirelles • Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Marquês de Sapucaí
2 Irmãs Galvão
3 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
4 Neguinho da Beija-Flor
5 Noel Rosa
6 Maestro Forró
7 Orlando Silva
8 Chico Science
9 Caetano Veloso
10 Francisco Alves