Busca:

Helena Meirelles

Helena Meirelles
13/8/1924 Campo Grande, MS
28/9/2005 Campo Grande, MS

Discografia

  • (2004) Os bambas da viola • Kuarup • CD
  • (2003) Ao vivo - De volta ao Pantanal • CD
  • (2002) Helena Meirelles ao vivo • Sapucay • CD
  • (1997) Raiz pantaneira • Eldorado • CD
  • (1996) Flor de guavira • Eldorado • CD
  • (1994) Helena Meirelles • Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Noel Rosa
3 Orlando Silva
4 Ademar Silva
5 Festivais de Música Popular
6 Chico Buarque
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga