Busca:

Helena Meirelles

Helena Meirelles
13/8/1924 Campo Grande, MS
28/9/2005 Campo Grande, MS

Discografia

  • (2004) Os bambas da viola • Kuarup • CD
  • (2003) Ao vivo - De volta ao Pantanal • CD
  • (2002) Helena Meirelles ao vivo • Sapucay • CD
  • (1997) Raiz pantaneira • Eldorado • CD
  • (1996) Flor de guavira • Eldorado • CD
  • (1994) Helena Meirelles • Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Orlando Silva
6 Pixinguinha
7 Festivais de Música Popular
8 Gonzaguinha
9 Zezo dos Teclados
10 Milton Nascimento