Busca:

Helena Meirelles

Helena Meirelles
13/8/1924 Campo Grande, MS
28/9/2005 Campo Grande, MS

Discografia

  • (2004) Os bambas da viola • Kuarup • CD
  • (2003) Ao vivo - De volta ao Pantanal • CD
  • (2002) Helena Meirelles ao vivo • Sapucay • CD
  • (1997) Raiz pantaneira • Eldorado • CD
  • (1996) Flor de guavira • Eldorado • CD
  • (1994) Helena Meirelles • Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Gilberto Gil
2 Mumuzinho
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Luiz Gonzaga
6 Gonzaguinha
7 Noel Rosa
8 Caetano Veloso
9 Chitãozinho e Xororó
10 Milton Nascimento