Busca:

Jacinto Silva


1933 Palmeira dos Índios, AL
2/3/2001 Caruaru, PE

Discografia

  • ([S/D]) Festival de verão • Itamaraty • LP
  • (2000) Só não dança quem não quer • Manguenitude • CD
  • (1974) Eu chego já • Tropicana-Cantagalo • LP
  • (1966) Cantando • CBS • LP
  • (1964) Aquela rosa • Mocambo • 78
  • (1964) Na base do tamanco • Mocambo • 78
  • (1963) Chora bananeira/Coco trocado • Mocambo • 78
  • (1963) Tombou e virou/Carreiro novo • Mocambo • 78
  • (1962) Justiça divina/Bambuê bambuá • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Milton Nascimento
6 Noel Rosa
7 Nelson Cavaquinho
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso