Busca:

Jacinto Silva


1933 Palmeira dos Índios, AL
2/3/2001 Caruaru, PE

Discografia

  • ([S/D]) Festival de verão • Itamaraty • LP
  • (2000) Só não dança quem não quer • Manguenitude • CD
  • (1974) Eu chego já • Tropicana-Cantagalo • LP
  • (1966) Cantando • CBS • LP
  • (1964) Aquela rosa • Mocambo • 78
  • (1964) Na base do tamanco • Mocambo • 78
  • (1963) Chora bananeira/Coco trocado • Mocambo • 78
  • (1963) Tombou e virou/Carreiro novo • Mocambo • 78
  • (1962) Justiça divina/Bambuê bambuá • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Gonzaguinha
3 Gilberto Gil
4 Jane e Herondy
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Luiz Gonzaga
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Assis Valente