Busca:

Jorge Mautner

Jorge Henrique Mautner
17/1/1941 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2014) Para detonar a cidade • Discobertas. • CD
  • (2014) Três Tons – Box • Universal Music • CD
  • (2007) Revirão (Jorge Mautner) • Warner • CD
  • (2007) Coisa de Jorge (Jorge Benjor, Jorge Mautner, Jorge Aragão e Jorge Vercilo)
  • (2002) Eu não peço desculpas (Caetano Veloso e Jorge Mautner) • Universal Music • CD
  • (2000) O ser da tempestade: 40 anos de carreira (Jorge Mautner) - coletânea • Dabliú
  • (1997) Estilhaços de paixão (Jorge Mautner) • Primal Records • CD
  • (1994) Jorge Mautner (Jorge Mautner) • Rock Company Records • CD
  • (1992) Pedra bruta (Jorge Mautner) • Rock Company Records • CD
  • (1989) Árvore da vida (Jorge Mautner e Nelson Jacobina) • Geléia Geral/WEA • LP
  • (1985) Antimaldito (Jorge Mautner) • Nova República/PolyGram • LP
  • (1981) Bomba de estrelas (Jorge Mautner) • WEA
  • (1977) O filho predileto de Xangô/O boi (Jorge Mautner) • CBS • Compacto simples
  • (1976) Mil e uma noites de Bagdá (Jorge Mautner) • Phonogram • LP
  • (1974) Jorge Mautner (Jorge Mautner) • Polydor • LP
  • (1974) Jorge Mautner (Jorge Mautner) • Polydor • LP
  • (1972) Para iluminar a cidade (Jorge Mautner) • Philips • LP
  • (1972) Pra iluminar a cidade (Jorge Mautner) • Pirata/Phonogram • LP
  • (1965) Radioatividade/Não, não, não (Jorge Mautner) • RCA • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Mumuzinho
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Milton Nascimento
7 Lupicínio Rodrigues
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Gonzaguinha