Busca:

Nelson Gonçalves

Antônio Gonçalves Sobral
21/6/1919 Santana do Livramento, RS
18/4/1998 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1998) O Rei do Rádio • BMG Ariola • CD
  • (1997) Ainda é cedo • BMG Ariola • CD
  • (1996) 50 anos de boemia vol. I • CD
  • (1994) Cante comigo • BMG • LP
  • (1993) Mensagem-Isaurinha Garcia e Nelson Gonçalves • CD
  • (1993) Isto é Brasil • BMG Ariola • LP
  • (1992) O boêmio & O pianista-Nelson Gonçalves e Arthur Moreira Lima • BMG Ariola • CD
  • (1991) Serenata • BMG Ariola • LP
  • (1990) Nélson Gonçalves ao vivo • BMG Ariola • LP
  • (1989) Auto-retrato • BMG Ariola • LP
  • (1988) E por falar em paixão • BMG Ariola • LP
  • (1986) Ele & elas Vol. 2 • RCA Victor • LP
  • (1985) Eu & eles • RCA Victor • LP
  • (1984) Ele & Elas • RCA Victor • LP
  • (1984) Hoje como antigamente • RCA Victor • LP
  • (1983) Jóias musicais • RCA Victor • LP
  • (1982) Conclusão • RCA Victor • LP
  • (1981) Produção 96 • RCA Victor • LP
  • (1980) Os 40 anos de Nelson Gonçalves • RCA Victor • LP
  • (1980) Nelson especial na intimidade • RCA Victor • LP
  • (1979) Nélson de hoje • RCA Victor • LP
  • (1978) Eu te amo • RCA Victor • LP
  • (1977) Reserva de domínio • RCA Victor • LP
  • (1977) Nélson de três gerações • RCA Victor • LP
  • (1976) Nélson até 2001 • RCA Victor • LP
  • (1975) Nélson de todos os tempos • RCA Victor • LP
  • (1975) Nélson cada vez melhor • RCA Victor • LP
  • (1974) Nélson 35 anos depois • RCA Victor • LP
  • (1973) Quando a Lapa era a Lapa • RCA Victor • LP
  • (1972) Sempre boêmio • RCA Victor • LP
  • (1971) Pra você • RCA Victor • LP
  • (1970) Só nós dois • RCA Victor • LP
  • (1969) Nelson Gonçalves - Apelo • RCA Victor • LP
  • (1968) Missão cumprida - A volta de Nelson Gonçalves • RCA Victor • LP
  • (1967) Nelson Gonçalves e o tango • RCA Victor • LP
  • (1966) Coisas minhas • RCA Victor • LP
  • (1965) A voz de seresteiro • RCA Victor • LP
  • (1965) Saudade • RCA Victor • LP
  • (1964) Tudo de mim • RCA Victor • LP
  • (1964) Nelson sempre Nelson • RCA Victor • LP
  • (1963) Pintura/Enigma • RCA Victor • 78
  • (1963) Romântico • RCA Victor • LP
  • (1963) Na voz de Nelson Gonçalves • RCA Victor • LP
  • (1962) Dois amores/Meu bairro • RCA Victor • 78
  • (1962) Seresta moderna/Protesto • RCA Victor • 78
  • (1962) O amanhã do nosso amor/Pra teu castigo • RCA Victor • 78
  • (1962) Desejo/Tão só • RCA Victor • 78
  • (1962) Piedosa mentira/Indulto • RCA Victor • 78
  • (1962) Eu e a minha tristeza • RCA Victor • LP
  • (1962) Nós e a seresta • RCA Victor • LP
  • (1961) Flor do meu bairro/Timidez • RCA Victor • 78
  • (1961) Moço/Noite de saudade • RCA Victor • 78
  • (1961) Levanta-me, meu amor/Fica comigo esta noite • RCA Victor • 78
  • (1961) Noite de saudade • RCA Victor • LP
  • (1961) Sambas e boleros na voz de Nelson Gonçalves • RCA Victor • LP
  • (1960) Meu perfil/Chora comigo • RCA Victor • 78
  • (1960) Meu dilema/Certinha • RCA Victor • 78
  • (1960) Doidivana/Fantoche • RCA Victor • 78
  • (1960) Queixas/Depois do amor • RCA Victor • 78
  • (1960) Queixas • RCA Victor • LP
  • (1960) Meu perfil • RCA Victor • LP
  • (1959) O preço da glória/Noite de insônia • RCA Victor • 78
  • (1959) Meu triste long-play/Revolta • RCA Victor • 78
  • (1959) Mariposa/Argumento • RCA Victor • 78
  • (1959) Nosso amor/O que passou, passou • RCA Victor • 78
  • (1959) Êxtase • RCA Victor • LP
  • (1959) Nélson Gonçalves em HI-FI • RCA Victor • LP
  • (1958) Atiraste uma pedra/Nova Copacabana • RCA Victor • 78
  • (1958) Prece ao sol/Se ninguém te ama • RCA Victor • 78
  • (1958) Deixe que ela se vá/Destino • RCA Victor • 78
  • (1958) Êxtase/Deusa do asfalto • RCA Victor • 78
  • (1958) Buquê de melodias • RCA Camden • LP
  • (1958) Escultura • RCA Victor • LP
  • (1957) Pensando em ti/Nega manhosa • RCA Victor • 78
  • (1957) Que me importa/História da Lapa • RCA Victor • 78
  • (1957) Lili analfabeta/Boêmia • RCA Victor • 78
  • (1957) Arlequim/Depois que a saudade passou • RCA Victor • 78
  • (1957) Escultura/Silêncio da seresta • RCA Victor • 78
  • (1957) Caminhemos • RCA Victor • LP
  • (1957) Pensando em ti • RCA Victor • LP
  • (1956) Vermelho vinte e sete/Lençol de linho • RCA Victor • 78
  • (1956) Mande notícias/Estrelas na lama • RCA Victor • 78
  • (1956) Nossa Senhora das Graças/Dolores Sierra • RCA Victor • 78
  • (1956) Amarga confissão/Nasci para o samba • RCA Victor • 78
  • (1956) Quatro fantasias • RCA Victor • 78
  • (1956) Saudade • RCA Victor • 78
  • (1956) Casamento é loteria/Vou pra Goiás • RCA Victor • 78
  • (1956) Grilo seresteiro/Fracassei • RCA Victor • 78
  • (1956) Meu desejo/A volta do boêmio • RCA Victor • 78
  • (1956) Noel Rosa na voz romântica de Nélson Gonçalves • RCA Victor • LP
  • (1956) O tango na voz de Nélson Gonçalves • RCA Victor • LP
  • (1955) Hoje quem paga sou eu/Enfermeira • RCA Victor • 78
  • (1955) Seu nome não é Maria/Tortura mental • RCA Victor • 78
  • (1955) Nem por compaixão/Escrava da saudade • RCA Victor • 78
  • (1955) O que é que eu vou dizer • RCA Victor • 78
  • (1955) Italiana • RCA Victor • 78
  • (1955) Meu vício é você/Esta noite me embriago • RCA Victor • 78
  • (1955) Todo vedete/Linda romana • RCA Victor • 78
  • (1955) Canção do rouxinol/Natal branco • RCA Victor • 78
  • (1954) Suplício/Se eu fosse Getúlio • RCA Victor • 78
  • (1954) Treze listas/Porque amo São Paulo • RCA Victor • 78
  • (1954) Carlos Gardel/Francisco Alves • RCA Victor • 78
  • (1954) Profeta/Hoje, quem sou • RCA Victor • 78
  • (1954) Como eu previa/Que importa • RCA Victor • 78
  • (1954) Fume um cigarro-Fumei • RCA Victor • 78
  • (1954) Quatro amores/Estudante • RCA Victor • 78
  • (1954) Tô sentindo uma coisa • RCA Victor • 78
  • (1954) Lança-perfume/Ouro em pó • RCA Victor • 78
  • (1953) Tantos anos/A camisola do dia • RCA Victor • 78
  • (1953) Só vejo você/Louquinho pra casar • RCA Victor • 78
  • (1953) Sempre é carnaval/Manicure • RCA Victor • 78
  • (1953) Datilógrafa/Brinquei com o amor • RCA Victor • 78
  • (1952) Tudo menos carinho/Comentário • RCA Victor • 78
  • (1952) Ficarás/Minha dor • RCA Victor • 78
  • (1952) Vai meu baião/Cada um com seu amor • RCA Victor • 78
  • (1952) Meu sonho de amor (Violino triste)/Última seresta • RCA Victor • 78
  • (1952) Sempre vivemos em paz/Arrependimento • RCA Victor • 78
  • (1952) Telefonista/Quem tem • RCA Victor • 78
  • (1952) Redoma de vidro/A média luz • RCA Victor • 78
  • (1952) Sereno • RCA Victor • 78
  • (1952) O terceiro homem/Minha linda hindu • RCA Victor • 78
  • (1952) Madrileña/De braço com outro • RCA Victor • 78
  • (1952) Simbad, o marujo/Salve a viúva • RCA Victor • 78
  • (1951) Nem coberta de ouro/Fala por mim violão • RCA Victor • 78
  • (1951) Vem, amor/Eu sei • RCA Victor • 78
  • (1951) Sem o teu amor/Onde estava eu ? • RCA Victor • 78
  • (1951) Ela tem que se humilhar/Amor perfeito • RCA Victor • 78
  • (1951) Nem o chope/Perambulando • RCA Victor • 78
  • (1951) Confete dourado/Desprezado • RCA Victor • 78
  • (1950) Ave-Maria no morro/Só eu • RCA Victor • 78
  • (1950) Amigo/Mulheres de ninguém • RCA Victor • 78
  • (1950) Bons tempos aqueles/Mensageira dileta • RCA Victor • 78
  • (1950) Restinho de amor/A beleza dos meus olhos • RCA Victor • 78
  • (1950) Toureiro/Dama, valete e rei • RCA Victor • 78
  • (1950) Ai, morena • RCA Victor • 78
  • (1950) Arrependida (Com Trio de Ouro)/Se ela perguntar por mim • RCA Victor • 78
  • (1949) Normalista/Quem será • RCA Victor • 78
  • (1949) Você é quem pensa/Quando voltares... • RCA Victor • 78
  • (1949) Serpentina/Tanto bate até que fura • RCA Victor • 78
  • (1949) A hora é boa/Meu castigo • RCA Victor • 78
  • (1947) Ciúme/Sapoti • RCA Victor • 78
  • (1947) Segredo/Marina • RCA Victor • 78
  • (1947) Minha revelação/Voltei à residência • RCA Victor • 78
  • (1947) Morena cor de canela/Que será de nós • RCA Victor • 78
  • (1947) Não sei porquê • RCA Victor • 78
  • (1947) As covinhas de iaiá • RCA Victor • 78
  • (1947) Bem-te-vi • RCA Victor • 78
  • (1947) Adeus dona folia • RCA Victor • 78
  • (1947) Princesa de Bagdad/Perdôo, sim • RCA Victor • 78
  • (1947) Minha morena/Tormento • RCA Victor • 78
  • (1947) Foi você/Pepita • RCA Victor • 78
  • (1946) A você/Acabou-se o confete • RCA Victor • 78
  • (1946) Seus olhos na canção/Coração • RCA Victor • 78
  • (1946) História joanina/Última estrofe • RCA Victor • 78
  • (1946) Cem anos atrás/Posso sim • RCA Victor • 78
  • (1946) Conselho/Pelas lágrimas • RCA Victor • 78
  • (1946) A valsa do amor/Mais uma vez • RCA Victor • 78
  • (1946) Não me olhe assim/A alma do tutu • RCA Victor • 78
  • (1946) Muitos amores/Pode ir • RCA Victor • 78
  • (1946) Ladrãozinho/Lamento • RCA Victor • 78
  • (1946) Odalisca/Rosália • RCA Victor • 78
  • (1946) O relógio da Central/A rainha do mar • RCA Victor • 78
  • (1946) Teu retrato/Dona Rosa • RCA Victor • 78
  • (1945) Falsos poemas/Tudo em vão • RCA Victor • 78
  • (1945) Voltarás/Valsa de quem não tem amor • RCA Victor • 78
  • (1945) Santa/Sempre juntos • RCA Victor • 78
  • (1945) Meus amores/Aquela mulher • RCA Victor • 78
  • (1945) Silêncio/Maria Betânia • RCA Victor • 78
  • (1945) Alma que chora/É sempre bom • RCA Victor • 78
  • (1945) Tenho outra em seu lugar/Como sofre essa mulher • RCA Victor • 78
  • (1945) Se você quer deixar o meu lar/Direito de amar • RCA Victor • 78
  • (1945) Segure no meu braço • RCA Victor • 78
  • (1945) Quando é noite de lua • RCA Victor • 78
  • (1945) Menina-dos-olhos/Até que enfim, favela • RCA Victor • 78
  • (1945) Dor da saudade/Pela primeira vez • RCA Victor • 78
  • (1945) Espanhola/Puxa os cabelos dela • RCA Victor • 78
  • (1944) Tudo é nostalgia/Queira Deus • RCA Victor • 78
  • (1944) Dos meus braços tu não sairás/Saudades do Rio • RCA Victor • 78
  • (1944) Nossa comédia/Casa de sopapo • RCA Victor • 78
  • (1944) Nadir/Primeira mulher • RCA Victor • 78
  • (1944) Uno/Ela me beijou • RCA Victor • 78
  • (1944) Lágrima sentida/Eu quero te ver morena • RCA Victor • 78
  • (1944) Eu não posso viver sem mulher/No céu é assim • RCA Victor • 78
  • (1944) Que bom vai ser! • RCA Victor • 78
  • (1944) Não agüento mais • RCA Victor • 78
  • (1944) Não fique louco/Covarde • RCA Victor • 78
  • (1944) São Jorge/Meu perdão não terás • RCA Victor • 78
  • (1943) Solidão/A saudade é um compasso demais • RCA Victor • 78
  • (1943) A valsa de Maria/Olhos negros • RCA Victor • 78
  • (1943) Cruz da desilusão/Foi tudo ilusão • RCA Victor • 78
  • (1943) Volta/Perfeitamente • RCA Victor • 78
  • (1943) Noite de lua/Não sou feliz nos amores • RCA Victor • 78
  • (1943) Sempre em meu coração/Ai, amor • RCA Victor • 78
  • (1943) Quando a saudade vier/Mãe Maria • RCA Victor • 78
  • (1943) Brasil, coração da gente/Meu barco é veleiro • RCA Victor • 78
  • (1943) Eu jurei/Vai, amor • RCA Victor • 78
  • (1943) Sabiá de mangueira/Quase louco • RCA Victor • 78
  • (1942) Podia ser pior/Baianinha • Victor • 78
  • (1942) Os anos carregaram/Dorme que eu velo por ti • Victor • 78
  • (1942) Madrugada • Victor • 78
  • (1942) Quem mente perde a razão/Saudade que maltrata • Victor • 78
  • (1942) Isso aqui tem dono/Renúncia • Victor • 78
  • (1942) Ingrata/Ninguém vem ouvir os meus ais • Victor • 78
  • (1942) Marilu/Deusa do Maracanã • RCA Victor • 78
  • (1942) O homem da capa preta/Põe a mão na consciência • RCA Victor • 78
  • (1942) Diga/A mulher do seu José • RCA Victor • 78
  • (1942) O coração reclama/Ai, ai, amor • RCA Victor • 78
  • (1942) Não tenho queixa/Renúncia • RCA Victor • 78
  • (1942) Vem surgindo a avenida/O diabo da mulher • RCA Victor • 78
  • (1941) Se eu pudesse um dia/Sinto-me bem • Victor • 78
  • (1941) Formosa mulher/A mulher dos sonhos meus • Victor • 78
  • (1941) Fingiu que não me viu/Quem fala é o coração • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Chico Buarque
3 Mumuzinho
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Milton Nascimento
7 Lupicínio Rodrigues
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Gonzaguinha