Busca:

Orquestra Colbaz



Discografia

  • (1950) Sarah/Santalina • Continental • 78
  • (1946) Mocidade de bocaina/O despertar de um coração • Continental • 78
  • (1946) Ao cair das folhas/Ao ressurgir da manhã • Continental • 78
  • (1943) Amor perfeito/Rapaziada da Vila Velha • Columbia • 78
  • (1939) Branca/Tico-tico no fubá • Columbia • 78
  • (1933) Vaga esperança/Talvez vá • Columbia • 78
  • (1932) Cravos do sul/Nossa padroeira • Columbia • 78
  • (1932) Os pintinhos no terreiro • Columbia • 78
  • (1931) Arreliento/Suspirando • Columbia • 78
  • (1931) Amo-te • Columbia • 78
  • (1931) Rapaziada do Bom Retiro/Não estrila • Columbia • 78
  • (1931) Voando sem asas • Columbia • 78
  • (1931) Noites de alegria • Columbia • 78
  • (1931) Surpresa/Unidos pelo amor • Columbia • 78
  • (1931) Galo constipado/Saudades que voltam • Columbia • 78
  • (1931) Branca/Tico-tico no fubá • Columbia • 78
  • (1930) Nosso choro/Implorando • Columbia • 78
  • (1930) Uma noite sonhando/Adoração • Columbia • 78
  • (1930) Martírio de um coração/Lágrimas que torturam • Columbia • 78
  • (1930) Gaúcha/Alma brasileira • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Mumuzinho
3 Leandro Sapucahy
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Gilberto Gil
7 Noel Rosa
8 Milton Nascimento
9 Festivais de Música Popular
10 Caetano Veloso