Busca:

Os Incríveis



Componentes

Mingo

Risonho

Manito

Netinho

Neno

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock brasileiro.

Formado por Domingos Orlando, o Mingo - 1/1/1943 - São Paulo, SP): Voz e guitarra

Waldemar Mozema, o Risonho - 11/8/1943 - São Paulo, SP): guitarra

Antônio Rosas Seixas, o Manito - 3/4/1944): teclados e saxofone

Luiz Franco Thomaz, o Netinho - 5/4/1947): bateria

Demerval Teixeira Rodrigues, o Neno - 15/6/1942 - São Paulo, SP): baixo

O (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Estou a perigo (Nenê)
  • Clevers (Neno)
  • Declaro paz (Nenê)
  • Don Pepe Legal (Mingo)
  • Embora (Nenen e Brancato Júnior)
  • Eu sou humilde (Nenê)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) Os Incríveis e seus maiores sucessos • BMG Ariola • LP
  • (1981) Os Incríveis • RCA Victor • LP
  • (1979) Sucesso das paradas • RCA Victor • LP
  • (1975) Isto é a felicidade • RCA Victor • LP
  • (1973) "Os Incríveis"-Mingo, Nenê e Risonho • RCA Victor • LP
  • (1971) 1910 • RCA Victor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Sílvio Túlio Cardoso
2 Dorival Caymmi
3 Noel Rosa
4 Chico Buarque
5 Pixinguinha
6 Mumuzinho
7 Caetano Veloso
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Festivais de Música Popular