Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Dorival Caymmi
5 Zezé di Camargo e Luciano
6 Luiz Gonzaga
7 Milton Nascimento
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso