Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Noel Rosa
3 Dorival Caymmi
4 Chico Buarque
5 Lupicínio Rodrigues
6 Festivais de Música Popular
7 Gilberto Gil
8 Milton Nascimento
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso