Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Timbalada
2 Mumuzinho
3 Orlando Silva
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Gilberto Gil
7 Herivelto Martins
8 Chico Buarque
9 Leandro Sapucahy
10 Banda Cheiro de Amor