Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Cristiano Araújo
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Zé Béttio
5 Orlando Silva
6 Festivais de Música Popular
7 Chico Buarque
8 Gilberto Gil
9 Milton Nascimento
10 Mumuzinho