Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Marquês de Sapucaí
2 Noel Rosa
3 Irmãs Galvão
4 G. R. E. S. Estação Primeira de Mangueira
5 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
6 Gabrielzinho do Irajá
7 Orlando Silva
8 Maestro Forró
9 Neguinho da Beija-Flor
10 Caetano Veloso