Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Gilberto Gil
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Chico Buarque
5 Vó Maria
6 Festivais de Música Popular
7 Caetano Veloso
8 Mumuzinho
9 Tom Jobim
10 Milton Nascimento