Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chico Buarque
3 Orlando Silva
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Gonzaguinha
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Zezo dos Teclados
10 Milton Nascimento