Busca:

Raul Ellwanger

Raul Moura Ellwanger
17/11/1947 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (2010) Cabeça, corpo, coração (Raul Ellwanger) - CD
  • (2008) Ouro e Barro (Raul Ellwanger) • Independente • CD
  • (2004) Boa maré (Raul Ellwanger) • Independente/Fumproarte (Porto Alegre) • CD
  • (2001) Paralelo 30 nº II (vários artistas) - participação • Unisinos • CD
  • (1992) Luar (Raul Ellwanger) • Independente (Porto Alegre) • LP
  • (1986) La cuca del hombre (Raul Ellwanger) • Abraxas (Buenos Aires)/NS Records (EUA) • LP
  • (1985) Portuñol (Raul Ellwanger) • Independente/Todas las Voces (Argentina) • LP
  • (1984) Gaudério (Raul Ellwanger) • Som Livre-RBS (Rio de Janeiro)/Barulhinho (Porto Alegre) • LP
  • (1981) Raul Ellwanger (Adaptação do LP "Teimoso e vivo) (Raul Ellwanger) • Bandeirantes Discos • LP
  • (1979) Teimoso e vivo (Raul Ellwanger) • Isaec • LP
  • (1978) Paralelo 30 (vários artistas) - participação • Isaec/Unisinos • LP

Memória da MPB

21

OUT

Aniversariantes

Aline
Ana Maria Antoun
André Rio
Lene Moraes
Milton Carlos
Osni Silva

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Mumuzinho
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Gil
7 Gonzaguinha
8 Milton Nascimento
9 Lupicínio Rodrigues
10 Luiz Gonzaga