Busca:

Renato e Seus Blue Caps



Não deixe de ver:

Componentes

Renato Barros

Ed Wilson

Carlinhos

Tony

Cid

Paulo César Barros

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Renato Barros (Renato Cosme Vieira de Barros - 27/9/1943 - Rio de Janeiro, RJ): guitarra e vocal

Ed Wilson (Edson Vieira de Barros - 29/7/1945 - Rio de Janeiro, RJ): vocal

Carlinhos: guitarra ritmica e vocal

Tony: bateria

Cid: sax-tenor

Paulo César (Paulo César Barros): baixo

Banda de rock formada no subúrbio carioca (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A garota que eu gosto (Renato Barros)
  • A saudade que ficou (Renato Barros e Ed Wilson)
  • Amor sem fim (Alessandro e Renato Barros)
  • Anjo rebelde (Nanni de Souza, Cid Chaves e Renato Barros)
  • Através dos tempos (Renato Barros e Nanni)
  • Baton vermelho (Nanni de Souza, Gelson Morais e Renato Barros)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Renato e Seus Blue Caps ao vivo 2001 • Warner • CD
  • (1996) Renato e Seus Blue Caps • Globo/Colúmbia • CD
  • (1987) Batom vermelho • Continental • LP
  • (1983) Pra sempre • RCA Victor • LP
  • (1982) Memórias/Colcha de retalhos • RCA • LP
  • (1981) Renato e Seus Blue Caps • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Chico Buarque
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Milton Nascimento
7 Zezé di Camargo e Luciano
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga