Busca:

Rogério Skylab

Rogério Tolomei Teixeira
Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Compositor. Cantor. Músico. Poeta.
É formado em Letras e Filosofia.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Lançou, em 1992, o LP “Fora da Grei”, contendo suas composições “Blues do pára-choque”, “Tucuruí”, “Palavras são voláteis”, “Casas da Banha”, “Essa voz”, “Polka”, “Minha vida é uma estrada”, “Naquela noite” e “Uma idéia na (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 22 X 2 = 43
  • A Natureza
  • Aquela coisa toda
  • Ato falho
  • Blues do parachoque
  • Carne humana
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Skylab IX (Rogério Skylab) • Independente
  • (2010) The Best of Rogério Skylab (Rogério Skylab) • Discobertas
  • (2008) Skylab VIII (Rogério Skylab) • Independente
  • (2007) Skylab VII (Rogério Skylab) • Independente
  • (2006) Skylab VI (Rogério Skylab) • Independente
  • (2005) Skylab V (Rogério Skylab) • L & C Editora
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Lupicínio Rodrigues
3 Leandro Sapucahy
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Gilberto Gil
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Milton Nascimento
10 Caetano Veloso