Busca:

Sílvio Caldas

Sílvio Narciso de Figueiredo Caldas
23/5/1908 Rio de Janeiro, RJ
3/2/1998 Atibaia, SP

Discografia

  • (1996) Quando canta o seresteiro • CD
  • (1991) Silvio Caldas • Revivendo • CD
  • (1978) Sílvio Caldas e Pedro Vargas ao vivo no Canecão • RCA Victor • LP
  • (1975) Sílvio Caldas "especial" ao vivo • Som Livre • LP
  • (1975) Depoimento • Continental • LP
  • (1974) Sílvio Caldas • Continental • LP
  • (1974) Grandes sucessos com Sílvio Caldas • Entré/CBS • LP
  • (1973) Sílvio Caldas ao vivo - Histórias da MPB • Entré/CBS • LP
  • (1971) Elizeth Cardoso e Sílvio Caldas - Volume I • Copacabana • LP
  • (1971) Elizeth Cardoso e Sílvio Caldas - Volume II • Copacabana • LP
  • (1971) Sílvio Caldas • Copacabana • LP
  • (1968) Isto é São Paulo • Premier • LP
  • (1962) Titio canta para você • Colúmbia • LP
  • (1961) Qual é o babado?/Mas eu não ligo • RGE • 78
  • (1961) Homenagem/Paciência • RGE • 78
  • (1960) Velhos carnavais/Ponte enferrujada • RGE • 78
  • (1960) Sílvio Caldas em pessoa • Columbia • LP
  • (1960) Eternamente • Columbia • LP
  • (1959) Compromisso com a saudade/Serenata do adeus • Columbia • 78
  • (1959) Pistom de gafieira/Saudade de você • Columbia • 78
  • (1958) Novos rumos/Nos braços de Isabel • Columbia • 78
  • (1958) Cabeça chata/Verde e amarelo • Mocambo • 78
  • (1958) O seresteiro • Mocambo • LP
  • (1958) Cabelos brancos • Columbia • LP
  • (1957) Canção para mamãe/Porto dos casais • Columbia • 78
  • (1957) Viva meu samba/Prelúdio • Columbia • 78
  • (1957) Serenata • Columbia • LP
  • (1956) Sílvio Caldas • Columbia • LP
  • (1956) Canta o seresteiro • Columbia • LP
  • (1955) Marcha do Vasco • Continental • 78
  • (1955) Turca do meu Brasil/Mágoa • Columbia • 78
  • (1955) A única rima/Jangada • Columbia • 78
  • (1955) Meu segredo/Pierrô • Columbia • 78
  • (1954) Poema dos olhos da amada/Você não veio • Columbia • 78
  • (1954) São Francisco/Vivo em paz • Columbia • 78
  • (1954) Perfíl de São Paulo/Se eu pudesse • Columbia • 78
  • (1954) Pra casa eu não vou/Perdoa, Senhor • Columbia • 78
  • (1953) Silêncio do cantor/Flamboyant • Sinter • 78
  • (1953) Chão de estrelas/Arranha-céu • Sinter • 78
  • (1953) Você voltou/Alucinação • Continental • 78
  • (1953) Romance de amor/Canção das mães • Continental • 78
  • (1953) Música de Ary Barroso - Canta Sílvio Caldas • Rádio • LP
  • (1952) Saudades • Rádio • LP
  • (1951) Cabelos cor de prata/Violões em funeral • Continental • 78
  • (1951) Nossa Senhora da Glória/Voltaste • Continental • 78
  • (1951) Cigana/Meu limão, meu limoeiro • Odeon • 78
  • (1951) Boneca/Menos eu • Odeon • 78
  • (1951) O telefone do amor/Quase que eu disse • Odeon • 78
  • (1951) Nos braços de Isabel/Quanto dói uma saudade • Sinter • 78
  • (1951) Mamãe Dolores/Leonor • Sinter • 78
  • (1951) A culpa é sua/Como é que eu vou me arranjar • Sinter • 78
  • (1951) Com a saudade pelo braço • Musicolor • LP
  • (1950) Salve o Marquês/Obrigado doutor • Continental • 78
  • (1950) Amada mia/Homem marcado • Continental • 78
  • (1950) Marcha do São Cristóvão/Marcha do Vasco • Continental • 78
  • (1950) Pastorinhas/Coração ingrato • Odeon • 78
  • (1949) Chora que passa/O circo chegou • Continental • 78
  • (1949) Não me pergunte/Você de mim não tem dó • Continental • 78
  • (1949) Boa noite amor/A saudade • Continental • 78
  • (1949) Chuva e vento/Tarde de maio • Continental • 78
  • (1946) Minha casa/Nunca soubeste amar • Continental • 78
  • (1946) Anda Luzia!/Gilda • Continental • 78
  • (1946) Tire a camisa/Companheira de quem ama • Continental • 78
  • (1946) E ela não voltou/O teu olhar • Continental • 78
  • (1946) Destino traçado/Ana Maria • Continental • 78
  • (1946) Não chores assim.../Pastora dos olhos castanhos • Continental • 78
  • (1946) Com a saudade pelo braço/Despertar da montanha • Continental • 78
  • (1945) Feitiçaria/Sim ou não • Victor • 78
  • (1944) Como os rios que correm pro mar/Valsa do meu subúrbio • Victor • 78
  • (1944) Algodão/Noturno em tempo de samba • Victor • 78
  • (1944) Pif-paf/Fica doido varrido • Victor • 78
  • (1943) Não voltarás, nem voltarei.../Ninotchka • Victor • 78
  • (1943) Modinha/Meu amigo violão • Victor • 78
  • (1943) Que é, que é?/Serrana • Victor • 78
  • (1943) Promessa/A vida em quatro tempo • Victor • 78
  • (1943) É inútil mentir/O samba de Beatriz • Victor • 78
  • (1943) Mágoas de um trovador/Suburbana • Continental • 78
  • (1942) Aquarela do Brasil/Na baixa do sapateiro • Victor • 78
  • (1942) Sereia/Duas janelas • Victor • 78
  • (1942) Ausência/Meus 20 anos • Victor • 78
  • (1942) Fibra de herói/Canção do soldado • Victor • 78
  • (1942) A mulher dos 30 anos/Por causa dela • Victor • 78
  • (1941) Rosinha • Victor • 78
  • (1941) Caixinha de música/O pião • Victor • 78
  • (1941) Morena boca de ouro/Três lágrimas • Victor • 78
  • (1941) Se tu soubesses/Sempre você • Victor • 78
  • (1941) Minha América/Gaivota • Victor • 78
  • (1941) Chuva miúda/Se for preciso eu caso • Victor • 78
  • (1940) Mulher/Velho realejo • Victor • 78
  • (1940) Kátia/Não • Victor • 78
  • (1940) O amor é assim/Preto velho • Victor • 78
  • (1940) Eu quero essa mulher/Andorinha • Victor • 78
  • (1940) Sinhá moça chorou/Símbolo sagrado • Victor • 78
  • (1940) Capim mimoso/Colombina está chorando • Victor • 78
  • (1940) Olho nela/Casa, casa viuvinha • Victor • 78
  • (1939) Eu e você/Maria • Victor • 78
  • (1939) Já sei sorrir/Mentira carioca • Victor • 78
  • (1939) Deusa da minha rua/Da cor do pecado • Victor • 78
  • (1939) Maria/No rancho fundo • Victor • 78
  • (1939) Tua partida/Desprezo • Victor • 78
  • (1939) Tú és a culpada • Victor • 78
  • (1938) Professora • Odeon • 78
  • (1938) Falsa felicidade/Sorris de minha dor • Victor • 78
  • (1938) Com pensamento em você/Não me abandones nunca • Victor • 78
  • (1938) Na mão direita/Florisbela • Victor • 78
  • (1938) Ô lelê.. ô lalá.../Era ela • Victor • 78
  • (1938) Pra que mentir/Cessa tudo • Victor • 78
  • (1938) Coração/Flor de lótus • Columbia • 78
  • (1938) Mente ao meu coração/Não chora • Columbia • 78
  • (1938) Mágoas de um trovador/Suburbana • Columbia • 78
  • (1937) Sabiá/Lua triste • Odeon • 78
  • (1937) Arranha-céu/Chão de estrelas • Odeon • 78
  • (1937) Meu limão, meu limoeiro/Confessando que te adoro • Odeon • 78
  • (1937) Cigana/Nunca mais • Odeon • 78
  • (1937) Até breve/Por amor ao meu amor • Odeon • 78
  • (1937) Eu não sei.../Carta sonora • Odeon • 78
  • (1937) Quando eu penso na Bahia • Odeon • 78
  • (1937) Pastorinhas/Choro por teu amor • Odeon • 78
  • (1937) Seu Gaspar/Teu riso tem • Odeon • 78
  • (1937) Ratoeira • Odeon • 78
  • (1937) Onde vai você Maria? • Odeon • 78
  • (1936) Isis/Última carta de amor • Odeon • 78
  • (1936) Teus ciúmes/Companheiro dileto • Odeon • 78
  • (1936) Tudo me fala do teu olhar/Morena da minha aldeia • Odeon • 78
  • (1936) Meu erro/O que é que há? • Odeon • 78
  • (1936) Um caboclo abandonado/Madrugada • Odeon • 78
  • (1936) Até quando?/O nome dela não digo • Odeon • 78
  • (1936) Menos eu/Saudade dela • Odeon • 78
  • (1936) Se Papai Noel quisesse/Passarinho • Odeon • 78
  • (1936) Acorda escola de samba/Noite de carnaval • Odeon • 78
  • (1936) Eu agora vou gritar/O que é teu está guardado • Odeon • 78
  • (1936) A menina presidência/Nunca mais • Odeon • 78
  • (1936) Maria • Odeon • 78
  • (1936) Adeus, felicidade/Quando você me abandonou • Odeon • 78
  • (1935) Arrependimento/Torturante ironia • Odeon • 78
  • (1935) Boneca/O telefone do amor • Odeon • 78
  • (1935) Inquietação/Por causa dessa cabocla • Odeon • 78
  • (1935) Minha palhoça/Quase que eu disse • Odeon • 78
  • (1935) Samaritana/Rainha sem trono • Odeon • 78
  • (1935) Há um segredo em teus cabelos/Só nós dois • Odeon • 78
  • (1935) Nena/Quanto eu sinto • Odeon • 78
  • (1935) A casa dela/Volta, meu amor! • Odeon • 78
  • (1935) Mágoas de um vagabundo/Voltaste ao teu lar • Victor • 78
  • (1935) Só por tua causa • Victor • 78
  • (1935) Sofri demais/Cansado • Victor • 78
  • (1934) Tu!.../Perdão • Victor • 78
  • (1934) Perdão... Madame/Malandro sofredor • Victor • 78
  • (1934) Se o teu amor consola/Vais viver no esquecimento • Victor • 78
  • (1934) Serenata/Santa dos meus amores • Victor • 78
  • (1934) Coração ingrato/Eu sonhei • Odeon • 78
  • (1934) Por causa dela/Você me deu o bolo • Odeon • 78
  • (1934) Meu beguin/Cruel ciúme • Odeon • 78
  • (1934) São Tomé/Implorando o meu perdão • Odeon • 78
  • (1934) Cara feia é fome/Agradeça a mim • Odeon • 78
  • (1933) Pomba-rola/Alguém precisa morrer • Victor • 78
  • (1933) Vidro vazio/Flor de inverno • Victor • 78
  • (1933) Vitória/Chora • Victor • 78
  • (1933) Eu vivo sem destino/Os homens são uns anjinhos • Victor • 78
  • (1933) Na floresta/Lenço no pescoço • Victor • 78
  • (1933) Feiticeira/Eu fiz um samba • Victor • 78
  • (1933) Mimi/Na aldeia • Victor • 78
  • (1933) Linda lourinha/Vou partir • Victor • 78
  • (1933) O teu olhar me inspirou/Saudades da mocidade • Victor • 78
  • (1933) Alô Mossoró/Cheio de saudade • Victor • 78
  • (1932) Pente fino/Pobre e esfarrapada • Victor • 78
  • (1932) Zombando/Desolado • Victor • 78
  • (1932) Se a sorte fosse igual • Victor • 78
  • (1932) Jurei me vingar/Foi sonho e não volta mais • Victor • 78
  • (1932) Se eu fora rei/Não te perdôo • Victor • 78
  • (1932) Dormindo na rua/Tenho um segredo • Victor • 78
  • (1932) Maria/Prazer é sofrer • Victor • 78
  • (1932) Segura esta mulher/E ela não jurou • Victor • 78
  • (1932) Eu vou pro Maranhão/Chorei • Victor • 78
  • (1932) Não dou bola/Vou fazer tua vontade • Victor • 78
  • (1931) A nega sumiu • Brunswick • 78
  • (1931) Não faz mal/Na praia • Brunswick • 78
  • (1931) Criança louca/Bonequinha • Brunswick • 78
  • (1931) Flor morena/Flor mimosa • Brunswick • 78
  • (1931) Para o príncipe de Gales ouvir/Eu vou andando • Brunswick • 78
  • (1931) Gira • Victor • 78
  • (1931) Faceira/Bahia • Victor • 78
  • (1931) Batuque/Terra de Iaiá • Victor • 78
  • (1931) Me deixa/É do balacobaco • Victor • 78
  • (1931) Vou implorar/O que é a vida? • Victor • 78
  • (1931) Mão no remo!/Candinha • Victor • 78
  • (1931) Não faz assim meu coração/Vai tratar da tua vida • Victor • 78
  • (1931) É mentira oi!/Um samba em Piedade • Victor • 78
  • (1930) Tracuá me ferrô • Victor • 78
  • (1930) Amoroso • Victor • 78
  • (1930) Alô meu bem • Victor • 78
  • (1930) Sou um namorado errante • Victor • 78
  • (1930) Samba no Rocha/É só do que há • Victor • 78
  • (1930) Triste caboco • Victor • 78
  • (1930) Vai sair bagagem/Mulambo • Victor • 78
  • (1930) Ai! Luciana/Moreninha • Victor • 78
  • (1930) Vamos dar valor/Balacobaco • Victor • 78
  • (1930) Segue teu destino/Psíu, meu bem • Victor • 78
  • (1930) Santa Padroeira/Amar! meu bem • Victor • 78
  • (1930) Prá cima de mim não/Sonhei que te beijava • Victor • 78
  • (1930) Bambina, meu bem!/Sestrosa • Victor • 78
  • (1930) Baianinha/Gamela quebrada • Victor • 78
  • (1930) Samba de reúna/Vira as butuca • Victor • 78
  • (1930) Alto lá • Victor • 78
  • (1930) Lalá/Nem queiras saber • Victor • 78
  • (1930) Chorei nega/Teu desprezo • Victor • 78
  • (1930) Dor de palhaço/Pobrezinha da Madalena • Victor • 78
  • (1930) Recordar é viver/Amor de poeta • Brunswick • 78
  • (1930) Ioiô deste ano/O teu amor eu desprezei • Brunswick • 78
  • (1930) Pra que forçar?/Catuca Maroca • Brunswick • 78

Memória da MPB

21

OUT

Aniversariantes

Aline
Ana Maria Antoun
André Rio
Lene Moraes
Milton Carlos
Osni Silva

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Mumuzinho
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Gonzaguinha
7 Gilberto Gil
8 Milton Nascimento
9 Lupicínio Rodrigues
10 Luiz Gonzaga