Busca:

The Jet Blacks



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1996) The classic collection • Bruno Discos • CD
  • (1982) Rides again • Som Livre • LP
  • (1968) Mrs. Robinson/Largo tudo e venho te buscar • Chantecler • Compacto simples
  • (1968) Sempre • Chantecler • LP
  • (1968) Pára de chorar (c/Reginaldo Rossi) • Chantecler • CD
  • (1967) Eu era o Batman/Stingray • Chantecler • Compacto simples
  • (1967) This is my song • Chantecler • CD
  • (1967) Eu era o Batman/Stingray • Chantecler • LP
  • (1967) Sonho dos meus sonhos • Chantecler • CD
  • (1967) Abra a porta Chapeuzinho/Além das estrelas • Chantecler • Compacto simples
  • (1967) Temas de sempre na música jovem • Chantecler • LP
  • (1966) Escândalo em família/Zorba, o grego • Chantecler • Compacto simples
  • (1966) Zorba, o grego • Chantecler • CD
  • (1966) The Jet Blacks • Chantecler • LP
  • (1966) The Jet Blacks • Chantecler • CD
  • (1966) Chapeuzinho Vermelho/The savage • Chantecler • Compacto simples
  • (1965) The Jet Blacks no Festival de San Remo 65 • Chantecler • CD
  • (1965) Jet Blacks • Chantecler • LP
  • (1965) Suzie Q/Tema para jovens namorados • Chantecler • Compacto simples
  • (1965) Top, top, top • Chantecler • LP
  • (1964) Let's go/The phantoms • Chantecler • LP
  • (1964) The Jet Blacks, vol. 3 • Chantecler • CD
  • (1964) Caravan/Kon-tiki • Chantecler • 78
  • (1964) The Jet Blacks, vol. 4 • Chantecler • CD
  • (1964) Hully Gully • Chantecler • LP
  • (1964) Wonderful land/Cavaleiros do fogo • Chantecler • Compacto simples
  • (1964) Hully Gully • Chantecler • CD
  • (1964) Wonderful land of the Jet Blacks • Chantecler • CD
  • (1964) The best sellers of Jet Blacks • Chantecler • LP
  • (1964) World without love • Chantecler • CD
  • (1963) Apache/Hava naguila • Chantecler • 78
  • (1963) Twist-The Jet Blacks again • Chantecler • LP
  • (1963) Bulldog/Mr. Gun • Chantecler • 78
  • (1963) Other famous twists • Chantecler • LP
  • (1963) Other famous twists • Chantecler • CD
  • (1963) Let's go/The phantoms • Chantecler • 78
  • (1963) The Jet Blacks again • Chantecler • CD
  • (1962) Apache/Kon-Tiki • Chantecler • 78
  • (1962) The Jet/Stick shift • Chantecler • 78
  • (1962) Twist • Chantecler • LP
  • (1962) Twist • Chantecler • CD
  • (1962) Hully Gully • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Mumuzinho
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Milton Nascimento
7 Lupicínio Rodrigues
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Gonzaguinha