Busca:

Vieira e Vieirinha



Componentes

Vieira

Vieirinha

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores.

Rubens Vieira Marques, o Vieira - Itajobi, SP-20/9/1926

Rubião Vieira, o Vieirinha - Itajobi, SP - 26/8/1928-São Paulo, SP- 7/4/1991

Os dois irmãos componentes dessa dupla sertaneja cresceram em Itajobi, sua cidade natal. A família Vieira tinha tradição musical. Todos cantavam ou tocavam algum instrumento, além de serem também conhecidos pela excelência (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Minha vida (Carreirinho e Vieira)
  • Noite serena (Vieira e Vieirinha)
  • O feiticeiro (Teddy Vieira e Vieirinha)
  • Rosas de carne (José Fortuna e Vieirinha)
  • São João Batista (Benedito Seviero e Vieirinha)
  • Saudades de boiadeiro (Tonico e Vieira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1996) Dona de mim • Warner • CD
  • (1995) Vieira e Vieirinha-Dose dupla • Continental • CD
  • (1994) A cor da terra • Continental • CD
  • (1982) O rei da catita • LP
  • (1982) O rei dos carroceiros • LP
  • (1972) Garça branca • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Milton Nascimento
6 Noel Rosa
7 Nelson Cavaquinho
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso