Busca:

Waldir Ramos

Waldir Ramos

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo brega romântico, iniciou a carreira artística no princípio da década de 1970 e, em 1972, lançou pela Premier/RGE, o LP "Grandes sucessos de Waldick Soriano na voz de Waldir Ramos", um tributo ao cantor Waldick Soriano, no qual interpretou as canções: "A vida é mesmo assim" e "Amor querido", de Cláudia Barroso; "Nosso adeus" e "Creio em nosso amor"; de Francisca Macedo e Ester Soriano; (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Até o fim
  • Brigas de casal (c/ Jony Peter e José Luis)
  • Cada um tem uma cruz pra carregar
  • Candiero (c/ Turano)
  • Casa de mãe (c/ Toninho Barros e Sergio Fernandes)
  • Cuidado
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1992) Meu amigo • WR • LP
  • (1986) Waldir Ramos • Chantecler • LP
  • (1984) Aplauso - O melhor de Waldir Ramos • Opus Columbia/CBS • LP
  • (1983) Tudo eu te darei • Alvorada/Chantecler • LP
  • (1982) Trem da meia-noite • WEA • LP
  • (1981) Jogo do amor • WEA • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Milton Nascimento
6 Noel Rosa
7 Nelson Cavaquinho
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga