Busca:

Waldir Ramos

Waldir Ramos

Discografia

  • (1992) Meu amigo • WR • LP
  • (1986) Waldir Ramos • Chantecler • LP
  • (1984) Aplauso - O melhor de Waldir Ramos • Opus Columbia/CBS • LP
  • (1983) Tudo eu te darei • Alvorada/Chantecler • LP
  • (1982) Trem da meia-noite • WEA • LP
  • (1981) Jogo do amor • WEA • LP
  • (1980) Waldir Ramos • Veleiro/CBS • LP
  • (1979) O mito negro • Entré/CBS • LP
  • (1978) Waldir Ramos • Entré/CBS • LP
  • (1977) Waldir Ramos • Entré/CBS • LP
  • (1972) Grandes sucessos de Waldick Soriano na voz de Waldir Ramos • Premier/RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Chico Buarque
3 Mumuzinho
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Milton Nascimento
7 Lupicínio Rodrigues
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Gonzaguinha