Busca:

Waldir Ramos

Waldir Ramos

Discografia

  • (1992) Meu amigo • WR • LP
  • (1986) Waldir Ramos • Chantecler • LP
  • (1984) Aplauso - O melhor de Waldir Ramos • Opus Columbia/CBS • LP
  • (1983) Tudo eu te darei • Alvorada/Chantecler • LP
  • (1982) Trem da meia-noite • WEA • LP
  • (1981) Jogo do amor • WEA • LP
  • (1980) Waldir Ramos • Veleiro/CBS • LP
  • (1979) O mito negro • Entré/CBS • LP
  • (1978) Waldir Ramos • Entré/CBS • LP
  • (1977) Waldir Ramos • Entré/CBS • LP
  • (1972) Grandes sucessos de Waldick Soriano na voz de Waldir Ramos • Premier/RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Milionário e José Rico
2 Noel Rosa
3 Cauby Peixoto
4 Orlando Silva
5 Mumuzinho
6 Chico Buarque
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Milton Nascimento
10 Festivais de Música Popular