Busca:

Xangô da Mangueira

Olivério Ferreira
19/1/1923 Rio de Janeiro, RJ
7/1/2009 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) O rei do partido alto (reedição) • Discobertas • CD
  • (2012) Velho batuqueiro (reedição) • Discobertas • CD
  • (2012) Chão da Mangueira (reedição) • Discobertas • CD
  • (2012) Xangô da Mangueira vol. 3 (reedição) • Discobertas • CD
  • (2006) Sambas de Xangô • Associação Brasil Mestiço • CD
  • (2005) Xangô da Mangueira - recordações de um velho batuqueiro • CD
  • (2005) Samba em pessoa • Associação Brasil Mestiço • CD
  • (2004) Sabe lá o que é isso? • (participação) • CD
  • (2003) Maxixe não é samba • Selo ICCA • CD
  • (2000) Mangueira - Sambas de terreiro e outros sambas • Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro • CD
  • (1999) Velha - Guarda da Mangueira e convidados • Nikita Music • CD
  • (1978) Xangô da Mangueira Volume 3 • Tapecar • LP
  • (1976) Chão da Mangueira • Tapecar • LP
  • (1975) O velho batuqueiro • Tapecar • LP
  • (1972) Rei do partido - alto • Copacabana Discos • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Lupicínio Rodrigues
7 Gilberto Gil
8 Leandro Sapucahy
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga