Busca:

Zé do Norte

Alfredo Ricardo do Nascimento
18/12/1908 Cajazeiras, PB
4/1/1992 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1960) Rock do matuto/Berimbau de baiano • Copacabana • 78
  • (1958) No boero da usina/Vaca Turina • Copacabana • 78
  • (1957) Mudança na capitá/Na Paraíba • Copacabana • 78
  • (1955) Coco de Macaíba/Meu baraio dois-dois • Todamérica • 78
  • (1955) Três potes/Será que eu sou baiano? • Todamérica • 78
  • (1953) Mulher rendeira/Lua bonita • RCA Victor • 78
  • (1953) Meu pinhão/Sodade, meu bem, sodade • RCA Victor • 78
  • (1953) Na fazenda do Ingá/Lagoa Javari • Continental • 78
  • (1950) Estrela d'alva/Cabra macho é Pernambuco • Star • 78
  • (1950) Rói...rói/Zé das Alagoas • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Orlando Silva
3 Gilberto Gil
4 Luiz Gonzaga
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Gonzaguinha
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Francisco Alves